Torta de chocolate branco e chocolate preto

Postado Por vdrv  |  in Receitas gostosas at  09:25
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Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de chocolate branco e chocolate preto. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.



ngredientes:

1 pacote de biscoito maizena
100g de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Mousse de chocolate preto

1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio
amargo
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Mousse de chocolate branco

1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher.

Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 20 minutos. Em uma panela, aqueça o creme de leite.

Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo. Reserve Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem. Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora.

Em outra panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo. Reserve. Bata as claras em neve.

Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem. Retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima.
 Decorar com raspas de chocolate. Levar para gelar por 3 horas.


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