As máscaras de creme têm sido utilizadas, cada vez mais, pela sua praticidade e eficiência. Fáceis de fazer, produzem resultados surpreendentes, num curto espaço de tempo. Acompanhe algumas dicas de como manter sua pele macia e hidratada, usando máscaras feitas por frutas.
Máscara de Tomate :
Indicada para quem possui pele oleosa. Antes de aplicar a máscara, faça uma boa limpeza no rosto. Macere um tomate maduro numa vasilha e aplique em sua face. Aguarde aproximadamente 15 a 20 minutos. Usando água morna, retire a máscara de seu rosto. Em seguida, hidrate sua pele com um hidratante de sua preferência.
Máscara de Banana
A finalidade dessa máscara é deixar seu rosto mais firme. Utilizando uma banana bastante madura, amasse-a, formando um creme macio. Adicione uma colher de iogurte natural e mel. Faça uma limpeza suave e aplique a mistura, aguardando por 10 minutos.
Mácara de Maçã
Essa máscara vai rejuvenescer a sua pele, aumentando a luminosidade. Utilizando duas maças maduras, retire totalmente as cascas e amasse a polpa até formar uma massa homogênea, sem caroços. Adicione uma colher de sopa de mel. Coloque a mistura sobre o rosto, permanecendo por 20 minutos. Retire tudo usando água fria.
Mácara de Morango
Se você tem pele mista e desidratada essa máscara é a indicada. Comece amassando 2 morangos com ¼ de abacate. Adicione à mistura, uma colher de suco de laranja. Coloque a polpa, deixando agir por 20 minutos. Retire tudo com água morna. Esse processo deve ser repetido a cada 15 dias.
São receitas muito simples de fazer, com ingredientes fáceis de serem encontrados. Assim, ao invés de comprar aqueles cremes caríssimos, que nem sempre cumprem com suas promessas, você tem a possibilidade de manter sua pele bonita gastando muito pouco por isso.
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