Ingredientes
1kg de costela de boi em pedaços
(ou parte com osso do boi e se preferir pode mudar para carne de bode)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 cubos de caldo de costela
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de colorau
1kg de mandioca descascada em pedaços
1 folha de louro
3 tomates maduros sem sementes e sem pele picados
Modo de preparo
Tempere a costela com sal, pimenta . Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, junste o caldo de costela e deixe cozinhar por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, escorra e reserve a água do cozimento.
Aqueça a panela de pressão, em fogo alto, com o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a costela e o colorau e refogue por 5 minutos.
Acrescente a mandioca, o louro, sal e pimenta, despeje a água reservada e complete com mais água até cobrir. Cozinhe por 25 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela e adicione o tomate e cozinhe mais 20 minutos em fogo baixo ou até a mandioca estar macia e o caldo grosso.
Acerte o sal, transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Receita de Vaca atolada ( comida regional )
Postado Por vdrv | 
in Receitas gostosas
at 18:50
Tags:
Dicas de Beleza, Dicas de Receitas, Dicas de Saúde, Seu Horóscopo, As melhores receitasNosso Banner Para Parceiros
- Labirintite: Causas,Sintomas e Tratamento
- Saiba oque é Cálculo Renal ou Pedra nos Rins .
- Looks Masculinos
- Três dias por semana para ganho de massa
- Torta de chocolate branco e chocolate preto
- Caipirinha
- O poder do Bepantol Mil e uma utilidades
- Máscaras caseiras de frutas para o Rosto
- Como usar cílios postiços de maneira certa
- Simples (e eficaz) remédio natural para combater insônia, estresse e esgotamento mental!
Popular Posts
Visitantes Online
O Senhor é Meu Pastro e Nada me Faltará!
0 comentários: